金塔县发展改革局 积极深入监管企业开展疫情防控督导检查


当前位置:

首页 >> 县发改局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县发展改革局 积极深入监管企业开展疫情防控督导检查

来源:金塔县发展和改革局 日期:2021-08-16日 星期一 11:43 编辑:jtxfgw 点击量:

为全面落实省、市、县新冠肺炎疫情防控工作的安排部署,县发改局周密布置、精心组织、狠抓落实,安排专门力量,分6个小组于2021年8月11日至12日对所监管企业的防疫工作开展督导检查。

各督导检查小组分别深入酒额铁路建设施工企业中铁一局、二局、二十一局、二十二局、金泰粮食储备公司及13个能源企业,重点查看企业贯彻落实中央、省市县疫情防控安排部署、企业疫情防控方案和应急预案的制定等情况;重点督查企业体温测量及外来人员、车辆出入登记、办公场所消毒、防疫物资储备等情况;对企业在疫情防控中的薄弱环节进行现场指导。

检查组要求,企业要高度重视疫情防控工作,认真落实各级指挥部工作要求和各项防控措施,克服疲劳厌战情绪和松懈麻痹思想,切实加强省外来(返)金人员的管控工作,严格实行“一人一档”动态更新管控。落实疫情防控主体责任并督促个人落实自我管理责任,严格执行24小时值班和疫情信息“日报告”、“零报告”制度,对外来人员实行提前报备,将每日新增省外来(返)金人员排查登记表上报局疫情防控办,并积极做好本企业新冠疫苗接种工作。在做好防疫工作的同时,保障企业正常生产秩序。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342