金塔县发展和改革局 召开“新冠疫苗接种全覆盖单位”创建工作推进会


当前位置:

首页 >> 县发改局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县发展和改革局 召开“新冠疫苗接种全覆盖单位”创建工作推进会

来源:金塔县发展和改革局 日期:2021-07-13日 星期二 14:54 编辑:jtxfgw 点击量:

为认真落实国家和省、市、县关于做好新冠疫苗接种工作的安排部署,进一步推动我局及监管企业疫苗接种工作,7月12日下午,金塔县发展和改革局召开“新冠疫苗接种全覆盖单位”创建工作推进会议。

会议由发改局党组成员、副局长向国勤同志主持,局疫情防控领导小组成员和金泰粮食储备有限责任公司、各能源企业、参与酒额铁路建设项目的中铁一局、二局、二十一局、二十二局共18家企业负责人参加了会议。

会议要求,各企业要高度重视新冠疫苗接种工作,严格靠实工作责任,安排专人负责,切实做好未接种人员的宣传动员工作。要抓紧摸清本企业人员底数,运用科学依据,逐个排查不宜接种人员,准确确定适宜接种人数,进一步扩大接种群体。要讲究工作方式方法,认真做好宣传教育和发动工作,让适宜接种人员自觉自愿的参与接种,协调好接种时间,提前通知,统一派车,帮助接种人员解决交通不便的问题。要求各企业立即召开“新冠疫苗接种全覆盖单位”创建工作会议,安排部署创建工作,明确创建目标,制定创建计划,切实加强组织领导,狠抓任务落实,有序有效开展好创建工作。

     



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342