大庄子镇传达学习党的十九届六中全会精神


当前位置:

首页 >> 县大庄子镇 >> 工作动态 >> 正文

大庄子镇传达学习党的十九届六中全会精神

来源:党政办 日期:2021年11月22日 星期一 10:18 编辑:dzzx 点击量:

    11月18日,大庄子镇召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,在家科级领导参加了会议。会议全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对全镇学习贯彻会议精神做了安排部署。

    会议要求,全镇上下要把学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步统一思想、凝聚共识,真正把十九届六中全会精神转化为奋力拼搏干事业、时不我待抓发展的强大动力,推动全镇各项工作取得新发展、新成效。

    一要在传达学习上迅速行动起来。各村要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前最紧迫最重要的政治任务,通过专题会议、集中宣讲、交流研讨、个人自学等方式深入思考学、系统全面学、联系实际学,自觉把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,统一到县委决策部署上来,迅速掀起学习贯彻的热潮
    二要在谋划发展上迅速行动起来。要始终扭住发展这个第一要务,对照全会精神,进一步厘清目标定位、分解工作任务、细化推进举措,统筹推进党的建设、巩固脱贫成果同乡村振兴有效衔接、产业发展、生态文明、改善民生、平安建设等方面的工作,切实把党代会擘画的“新蓝图”转化为“实景图”。
    三要在贯彻落实上迅速行动起来。把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育、“三留守一特困”服务关爱行动、乡村振兴“岗位大练兵、业务大比武”活动、巩固拓展脱贫成果、常态化疫情防控等工作结合起来,把会议确定的发展目标通过一项项的具体工作贯彻落实到位,为推动全镇经济社会高质量发展贡献不竭力量。
    会后,各村党支部组织党员对党的十九届六中全会精神进行了传达学习。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342