63626部队官兵爱心捐赠大庄子小学,精准助力情暖童心


当前位置:

首页 >> 县大庄子镇 >> 工作动态 >> 正文

63626部队官兵爱心捐赠大庄子小学,精准助力情暖童心

来源:党政办 日期:2021年10月08日 星期五 16:56 编辑:dzzx 点击量:

  为兴教助学筑梦,践行党史学习教育“为党旗添光彩、为群众办实事”实践活动,大庄子镇主动作为,积极对接帮扶部队,近日为大庄子小学捐赠包括篮球、足球等学生们喜爱的文体用品,并为家庭经济困难、品学兼优的5名学生各捐赠300元,让学生感受到党的关怀,茁壮成长。

    在捐赠现场,帮扶部队官兵对大庄子镇护线任务完成情况表示肯定,并感谢大庄子镇党委、政府长期以来对国防工作的大力支持,希望继续和镇党委、政府保持良好合作关系,携手共助国防事业发展。同时鼓励学生们要在好好学习的基础上,加强身体锻炼,快乐成长,早日成为国家的栋梁。

    看着丰富的文体用品,孩子们深深感受到来自部队官兵的温暖关爱,并纷纷表示感谢。受资助的优秀学生代表表示 “感谢63626部队叔叔阿姨们对我们的捐助,我们一定会刻苦学习,像你们学习,成为国家的栋梁。”相信受助的孩子们一定会奋发图强,开拓创新。大庄子镇也将不断深化以爱国主义为核心的国防教育,弘扬军爱民、民拥军的良好风尚,深入持久地开展军民共建活动,持续完善双拥服务,增强做好新时代双拥工作的责任感和使命感,推动大庄子镇双拥工作不断迈上新台阶,并不负期望,把大庄子镇建设成幸福宜居的美丽乡村。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342