帮扶部队深入大庄子镇捐赠健身器材,助力全民健身


当前位置:

首页 >> 县大庄子镇 >> 工作动态 >> 正文

帮扶部队深入大庄子镇捐赠健身器材,助力全民健身

来源:党政办 日期:2021年06月17日 星期四 12:23 编辑:dzzx 点击量:

为进一步丰富群众文化生活,践行党史学习教育“为党旗添光彩、为群众办实事”实践活动,大庄子镇主动作为,积极对接帮扶部队,为头墩村捐赠包括综合训练器、哑铃、拉力器等12个种类,价值2万余元的健身器材。

    在捐赠现场,帮扶部队官兵认真指导闻讯而来的群众使用健身器材,并鼓励他们要注重加强身体锻炼,积极乐观经营生活,在建设物质生活的同时丰富自己的精神生活,在广泛开展文明健康向上的文体活动的同时培育团结和谐、凝心聚力的乡村文化氛围。同时希望他们感党恩、听党话、跟党走,在新的生活环境下,养成好习惯,树立新风尚,维护好村容村貌,齐心协力把头墩村建设成美丽、幸福的文明村。

    捐赠活动结束后,镇党委书记李岩同志与帮扶部队官兵进行了座谈,向官兵们介绍了头墩村基本情况和近年来在党建引领、产业发展、乡村治理等方面的情况,并对95910部队主动伸出援助之手,促进地方发展的拳拳爱心表示衷心感谢,镇党委、政府将进一步凝心聚力谋发展,拥军爱民创佳绩,不负帮扶部队期望,把大庄子镇建设成美丽幸福宜居的文明乡镇。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342