大庄子镇全面推进新冠病毒疫苗接种工作


当前位置:

首页 >> 县大庄子镇 >> 工作动态 >> 正文

大庄子镇全面推进新冠病毒疫苗接种工作

来源:党政办 日期:2021年06月04日 星期五 13:24 编辑:dzzx 点击量:

自新冠病毒疫苗接种工作开展以来,大庄子镇党委政府结合党史学习教育,将疫苗接种服务作为“我为群众办实事”的重要实践,第一时间研究制定了《大庄子镇各类人群新冠病毒疫苗接种工作方案》,成立了由镇党委书记任组长、镇政府镇长任副组长、各服务站所、各村党(总)支部书记为成员的工作领导小组,确保了此项工作顺利开展。

  近日在大庄子镇卫生院预防接种门诊,村民们正在工作人员的引导下进行排队登记,等待接种新冠疫苗。“我们国家的政策越来越好了,可以让老百姓免费打疫苗。我希望更多的人一起来打,这样才能更好的保护自己和家人。”大庄子镇头墩村村民杨景泳说。

  在疫苗接种现场,医务人员耐心询问接种群众健康状况,指导接种对象核验身份、填写知情同意书,确认适宜接种后,严格按照新冠疫苗接种流程和技术规范进行接种,并告知其需留观30分钟,无不良反应方可离开。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342