大庄子镇召开镇党委党史学习教育暨理论中心组集中学习(扩大)会议


当前位置:

首页 >> 县大庄子镇 >> 工作动态 >> 正文

大庄子镇召开镇党委党史学习教育暨理论中心组集中学习(扩大)会议

来源:党政办 日期:2021年04月30日 星期五 22:09 编辑:dzzx 点击量:

4月27日,大庄子镇召开镇党委党史学习教育暨理论中心组集中学习(扩大)会议。镇领导班子成员、全体机关干部、各村班子成员共计70余人参加会议。

会议组织学习了《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节内容,传达学习了《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》和县委党史学习教育领导小组会议暨县委理论学习中心组(扩大)会议等相关文件和会议精神。部分机关干部和村干部围绕党史学习教育,以“学党史,强信念,跟党走”为主题进行了交流发言。

会上,镇党委主要领导强调,当前我们的重点是要抓好以下几项工作:一要提高政治站位,高质量抓好党史学习教育工作。要在宣传发动上再加力;在学思感悟上再加强;在学习载体上再丰富;在为民办实事上再细化。二要抢抓时间节点,全力以赴推进各项重点工作落实。一是继续抓好生态林业工作。二是抓好五配套羊圈建设工程进度。三是抓好西甜瓜产业园区建设。四是抓好“环境保护、安全生产责任落实年”活动。五是抓好夏灌工作。六是抓好矛盾纠纷调处和信访维稳工作。三要从严管党治党,持续抓好纪律作风建设。要树牢为民情怀,把老百姓的事放在心上;要主动担当作为,遇事切忌推脱绕不敢担当;要强化责任意识,不能仅仅为了完成任务而敷衍了事;要脚踏实地干实事,力戒当甩手掌柜、大概先生。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342