鼎新镇组织学习党的十九届六中全会精神


当前位置:

首页 >> 县鼎新镇 >> 工作动态 >> 正文

鼎新镇组织学习党的十九届六中全会精神

来源:鼎新镇 日期:2021年11月18日 星期四 17:19 编辑:dxz 点击量:

近日,鼎新镇召开党委理论学习中心组第11次(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,对贯彻落实全会精神进行安排部署,镇全体领导干部、各村书记等40余人参加会议。

会上,镇党委书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文,全会指出,10个坚持是经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。

会议强调,全镇上下要深入学习领会党的十九届六中全会的精神实质、丰富内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,切实把“十四五”时期鼎新镇高质量发展的路子走对走实走好。

会议要求,各村党支部要切实组织抓好理论学习,发动全镇广大党员干部充分利用“学习强国”、微信公众号等学习平台,掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

下一步,鼎新镇还将结合冬季集中教育,通过集中培训、专题辅导、个人自学等方式,切实推动党的十九届六中全会精神深入人心、落地落实。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342