情暖金秋 爱满重阳-县委常委、副县长候选人孙占峰、 王莉到鼎新镇开展重阳节慰问老人活动


当前位置:

首页 >> 县鼎新镇 >> 工作动态 >> 正文

情暖金秋 爱满重阳-县委常委、副县长候选人孙占峰、 王莉到鼎新镇开展重阳节慰问老人活动

来源:鼎新镇 日期:2021年10月15日 星期五 14:39 编辑:dxz 点击量:

九九重阳节,浓浓关爱情。为传承中华民族孝老爱亲传统美德,大力营造养老孝老敬老社会氛围,10月14日,县委常委、副县长孙占峰、王莉一行到鼎新镇走访慰问辖区高龄老人、困难老人,代表县委、县政府向他们送去节日问候和美好祝福,镇政府镇长陪同慰问。

在鼎新敬老院,县委常委、副县长候选人孙占峰向老人们致以节日的问候,叮嘱敬老院加强养老设施建设,服务基本养老需求,让老年人安度晚年。在95岁高龄老人高玉兰家中,孙占峰嘱咐她保重身体,保持乐观心态,安享晚年幸福生活。

在鼎新镇93岁老人李熬元和91岁老人高金花家中,县委常委、副县长候选人王莉,亲切地与老人唠家常,询问了解他们日常生活情况和身体状况,向他们致以节日的美好祝福,并再三嘱咐相关干部要多关心高龄老人、生活困难老人的生活,尽力为他们排忧解难。

走访慰问中,孙占峰指出,尊老敬老是中华民族传统美德,老年人是社会和家庭的宝贵财富,他们的长寿体现了儿女孝顺、社会的和谐进步。各级干部要用心用情做好服务,解决老人们生活中遇到的实际困难,多关心关爱老年人,真正让老人老有所依、老有所养、老有所乐、老有所安。

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342