鼎新镇倾心为民办实事,禁毒宣传入民心


当前位置:

首页 >> 县鼎新镇 >> 工作动态 >> 正文

鼎新镇倾心为民办实事,禁毒宣传入民心

来源:鼎新镇 日期:2021年04月29日 星期四 15:34 编辑:dxz 点击量:

连日来,鼎新镇把党史学习教育作为砥砺初心使命的“磨刀石”,从群众最期盼、最紧迫的事情做起,深入推进党史学习教育“为民办实事”活动,在辖区集中开展禁毒宣传行动,全力提升群众对禁毒工作的满意度。

活动中,镇禁毒办在人员流通量大的地方悬挂横幅、设立咨询台、摆放毒品仿真样品,向过往群众发放禁毒宣传彩页,观看毒品仿真样品。同时,工作人员联同鼎新派出所民警在现场向群众讲解了毒品预防、毒品的危害等知识,与部分群众签订了禁毒承诺书。据统计,宣传活动悬挂横幅3条,发放宣传彩页800余份,签订禁毒承诺书750余份,活动参与人数达到1000余人,现场一片热闹。

禁毒宣传活动的举行,营造了识毒、防毒、拒毒的良好氛围,提升了大家的自我保护意识,达到了预期效果,活动在广大群众心中播下了“禁绝毒品,人人有责”的种子。

 

 

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342