鼎新镇新任村“两委”班子成员教育培训班开班


当前位置:

首页 >> 县鼎新镇 >> 工作动态 >> 正文

鼎新镇新任村“两委”班子成员教育培训班开班

来源:鼎新镇 日期:2021年04月01日 星期四 14:45 编辑:dxz 点击量:

3月31日,鼎新镇新任村“两委”班子成员教育培训班开班,镇党委副书记、镇长赵兴云作了开班动员讲话,镇机关全体领导干部、村“两委”成员、监委成员120余人参加。

会议强调,此次培训是村“两委”换届工作的延伸,各村要提高政治站位,充分认识举办履职能力提升培训班的目的意义。要倍加珍惜学习机会,时刻用好干部的“五条标准”检视自己,审视不足。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、省市县对“三农”工作的安排部署、惠民政策等,不断提升工作创新能力、工作质量、工作标准。

会议要求,全体参训人员要潜心学习,专心听课,高质量完成培训任务,要起而行之,勇挑重担,在推进重点工作中展现新作为、实现新突破。要严格要求自己,服从培训安排,遵守培训纪律规定,善始善终,始终做到自警自省自重自励,努力改进工作和学习作风。要抓住重点,学有所获,切实做到理论政策水平和工作能力有新的提高,在党史学习教育上主动作为、乡村建设行动上用心用力、矛盾纠纷调处上探索创新,在推进乡村振兴战略中取得实效。

此次培训为期3天,围绕理论宣讲、政策解读、矛盾纠纷调处经验运用、法律教育、计算机技能操作等对做好新时代农村工作具有实用性和指导性的内容展开,综合运用集中授课、心得交流、实地观摩的培训方式,开展学习培训。

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342