大庄子财政所组织观看纪念辛亥革命110周年大会


当前位置:

首页 >> 县财政局 >> 工作动态 >> 正文

大庄子财政所组织观看纪念辛亥革命110周年大会

来源:金塔县乡镇财政服务中心 日期:2021年10月12日 星期二 08:44 作者:金塔县财政局 编辑:jtczxcj 点击量:

    10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。为深切缅怀孙中山先生等辛亥革命先驱的历史功勋,学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,大庄子财政所全体干部通过视频直播观看了此次大会。
    通过观看此次大会,财政所全体人员一致认为要认真学习革命先辈舍生忘死、顽强奋斗的革命精神,争做政治过硬、信念坚定、团结奋进、担当有为的新时代财政干部。一要铭记历史,坚定理想信念。辛亥革命是一场深刻的思想启蒙运动,更是复兴征程上巍然屹立的里程碑。我们要铭记在辛亥革命中英勇奋斗和壮烈牺牲的志士们,将他们勇敢顽强,舍身奉献的精神和历史使命延续到今后的工作中去,坚定理想信念,时刻牢记责任,坚决维护祖国统一和民族团结。二要注重实效,提高服务质量。在工作中,我们要始终牢记财政为民的宗旨,脚踏实地,团结协作,充分发扬创新精神,及时足额高效把惠农资金发放到群众手中;在生活中,我们要做思想上的清醒人、政治上的明白人,带头抵制社会上的不当言论,传播社会主义道德风尚。三要凝聚思想,激励担当作为。全所干部将以史为鉴,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断强化政治理论学习,身体力行、学比赶超,以实际行动推动基层财政事业高质量发展。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342