金塔县财政局将开展会计专业技术职称审核工作


当前位置:

首页 >> 县财政局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县财政局将开展会计专业技术职称审核工作

来源:金塔县财政局 日期:2021年06月16日 星期三 11:35 编辑:czj 点击量:

    为进一步提升会计人员业务水平,培养高素质财务队伍,有效提高我县会计专业胜任能力,县财政局广泛宣传、积极引导和鼓励全县会计人员参加专业技术职称考试。经2021年度全国会计专业技术初级资格考试,我县共有24名会计人员考试成绩合格。
    按照有关规定,本次对考试成绩合格者实行资格条件现场审核制。考试成绩合格人员,持本人所在单位人事部门盖章后的信息表、学历证书、居民身份证等相关证明原件及复印件,非甘肃户籍报考人员应出具在甘工作、生活、上学的有效证明(如:工作单位证明、居住证或居住证明、学生证等),到金塔县财政局监督评价股进行现场审核,经审核确认通过方可领取资格证书,审核报名条件未通过的报考人员考试成绩无效。审核截止时间:2021年6月16日起至2021年6月30日止。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342