关于中央环境保护督查反馈问题第53号问题整改清单销号情况公示


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 政务公开 >> 正文

关于中央环境保护督查反馈问题第53号问题整改清单销号情况公示

来源:金塔县城市管理行政执法局 日期:2020年03月18日 星期三 18:06 编辑:cgj 点击量:

根据《酒泉市各类生态环境问题整改验收办法》的要求,现对我局已完成整改的问题情况进行公示。

一、中央环境保护督察组反馈的意见问题

问题编号53督察组进驻期间,交办酒泉市环境信访200个案件中,72%涉及油烟、噪声、扬尘、垃圾等城市环境管理问题,这些问题也是中央第七环境保护督察组交办酒泉市的主要环境信访问题类型,反映城市综合管理需进一步加强。

二、责任单位:金塔县城市管理行政执法局

三、整改目标:城市精细化管理水平显著提升,群众获得感、幸福感普遍增强。

四、完成情况:已完成整改。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向金塔县城市管理行政执法局办公室反馈。邮寄的以邮截为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2020318日至2020320

受理部门:金塔县城市管理行政执法局

联系电话:4422785

联系地址:解放路108



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342