金塔县城市执法局 开展执法业务培训提升履职能力


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县城市执法局 开展执法业务培训提升履职能力

来源:城市执法局 日期:2022年01月14日 星期五 11:29 编辑:cgj 点击量:

近日来,金塔县执法局组织全体干部职工及协管人员开展执法业务培训,不断提升城管执法队伍的理论素养和专业技能,巩固深化全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动成果。

   此次业务培训以集中观看视频资料、领导点评辅导及个人自学相结合的方式进行。主要组织学习《中华人民共和国行政处罚法》《城市管理执法行为规范》及《建设法律法规(2020年版)》等相关法律法规,并对《城市市容市貌干净整洁有序安全标准(试行)》等相关内容进行解读。同时,结合城市管理执法典型案例,对城管执法工作中出现的难点疑点问题进行分析解答。

   此次业务培训是积极落实甘肃省城市管理执法业务培训部署要求,进一步提高城管执法专业技能和业务能力的重要举措,为今后干什么、怎么干、干到什么标准指明了方向、明确了要求。全体干部职工将充分利用业余时间进行反复学习,不断增强学习的针对性和实效性,做到学懂弄通、学以致用、用有所成,在提升城市管理精细化水平上用心用劲,用心用情用力解决好市民群众的“急难愁盼”,以实干担当交出为民履职优异答卷。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342