执法队伍新气象


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

执法队伍新气象

来源:城市执法局 日期:2021年07月30日 星期五 09:09 作者:城市执法局 编辑:cgj 点击量:

   金塔县城市执法局加强城市执法队伍建设,强基固本,致力打造一支政治合格、作风优良、业务精熟的城管队伍。一是对城管队伍中存在的素质参差不齐、业务能力不强、执法简单粗暴等问题,开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,对城管执法队员进行综合素质类培训。二是制定执法人员行为规范,从着装、仪容、举止、用语、执法行为等方面进行规范,转变工作作风,树立城管队伍良好形象。三是开展执法人员法律培训,对涉及城市管理的相关法律、法规或规章,城市管理规范执法等内容进行培训,有效提升了城管队伍整体的业务水平。             

   今后,县城市执法局将以执法为基础,普法为手段,实现变堵为疏,变被动执法为主动服务,变他律为群众自律,逐步破解城市管理的难题。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342