县城市执法局扎实开展党史学习教育


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

县城市执法局扎实开展党史学习教育

来源:城市执法局 日期:2021年06月17日 星期四 15:24 作者:城市执法局 编辑:cgj 点击量:

为缅怀革命先烈,传承红色基因,铭记党的光辉历程,持续推进党史学习教育走深走实,引导广大党员干部弘扬爱国主义精神,6月4日,金塔县城市执法局党员干部职工共15人前往高台县中国工农红军西路军纪念馆开展了“学好百年党史 传承红色基因 汲取奋进力量”党史学习教育实践活动。 

在路途中,党员干部们对参加活动兴趣盎然,情绪高涨,“没有共产党就没有新中国”“歌唱祖国”等一首首经典红歌交替传唱,党员干部们用歌声抒发感情,表达对于伟大祖国、对于中国共产党的无限热爱之情。

                                          5d93f8d3a2acacf5bf7cf491ca06f30.jpg


 在中国工农红军西路军纪念馆,全体党员干部职工怀着敬仰的心情瞻仰烈士纪念碑,并向先烈敬献花篮,在革命烈士纪念碑前三鞠躬,向革命烈士致以崇高敬意。

                                                   4412208de5d1604f38e56e08bfa245c.jpg



全体党员庄严地举起右手,紧握拳头,面对鲜红的党旗重温入党誓词,牢记初心与使命,铿锵誓言响彻展馆。

                                              d82cb2538f77bf6d1f69d2aeee757ee.jpg



在纪念馆内,大家跟随着讲解员走进了浴血奋战的西路军征程,更加深刻地领略了艰苦卓绝的战争场面,感受革命先辈不怕牺牲、英勇无畏的革命精神。

                                      02214f01a75db4fa8790076d2a667da.jpg

参观完中国工农红军西路军纪念馆,干部职工们又学习参观了高台县城市执法局党建阵地和智慧城管系统,对高台县城市执法局弘扬西路军精神,利用科技手段实行信息化管理,践行为民办事、办好事,加强城市治理做出的成绩表示赞许和肯定。大家纷纷表示,今天的幸福生活是革命先烈用生命和鲜血换来的,要倍加珍惜,更要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,大力发扬红色传统、传承红色基因,汲取奋进力量,弘扬西路军精神,学习高台城管经验,把金塔的城市管理的更加靓丽。






网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342