县城市执法局店外经营违规违法行为治理


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

县城市执法局店外经营违规违法行为治理

来源:城市执法局 日期:2021年06月10日 星期四 08:57 编辑:cgj 点击量:

电动车因为快捷、便利等特点,成为市民出行的主要交通工具之一。也给电动车经营户带来了商机,为了增加电动车销量,我县城区电动车经营户在店外的人行道上停放、展示、销售、维修电动车,既影响了城市容貌,也给道路交通秩序带来安全隐患。

为维护我县城区道路交通秩序畅通,有效解决电动车经营户长期店外展示、销售、维修车辆的占道经营违法行为, 金塔县城市执法局践行721工作法,做到服务在前、管理优化、依法履职。通过对城区电动车经营户开展约谈、集中检查、督促整改等方式集中力量有效“亮剑”,加大严管重罚力度,营造良好城市秩序,打造美好城市环境,推进城市管理工作高质量发展。

   在约谈会上城市执法局就《城市道路管理条例》《甘肃省城市市容和环境卫生管理办法》等涉及占道经营的相关法律法规进行了学习和解读,明确了城区市容环境秩序综合整治的要求和严厉打击电动车长期占道经营,坚决取缔电动车经营户长期占道经营的决心。

                        KLQ3S)_}MQL_4ZX(}}}6PMX.jpg




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342