强化安全生产 落实安全责任


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

强化安全生产 落实安全责任

来源:城市执法局 日期:2021年05月21日 星期五 15:16 作者:城市执法局 编辑:cgj 点击量:

为深入贯彻县委县政府环境保护、安全生产责任落实年的实施意见,5月12日,县城市管理行政执法局联合县市场监管局召开了食品安全和安全生产工作推进会议。

会上通报了近期本行业、本领域内的安全生产形势,组织学习了金塔县安全生产委员会办公室转发《甘肃省安全生产委员会办公室关于全省近期生产安全事故紧急通报》的通知。县市场监管局就夏季食品安全提出了具体措施,县城市管理行政执法局围绕安全生产提出了明确意见。一是强化责任意识,筑牢安全生产红线。要求各业主以近期发生的烧烤车火灾事故为鉴,认真汲取事故教训,落实安全生产各项措施,克服侥幸心理,杜绝麻痹大意。同事认真检查用电用气等设施设备,及时消除安全隐患。二是严格管理办法,落实管理各项规定,要求各业主做好室内外环境卫生,营业时间,油烟污染等方面严格落实各项管理措施,执法人员要加大巡查力度,不定期,不定时跟踪检查,一旦发现问题,现场整

改落实,同时还要求执法人员和业主密切配合,各负其责,为创造一个和谐优美的城市环境共同努力。

        会上各业主还签订了(城区摊点文明经营承诺书)30余份。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342