建设大美金塔 城管人续写不平凡


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

建设大美金塔 城管人续写不平凡

来源:城市执法局 日期:2021年05月14日 星期五 15:10 作者:城管局 编辑:cgj 点击量:

有这样一群人,他们日复一日、年复一年地忙碌,遇到节假日更是要绷紧一根弦。为了让市民尽情享受假期,享受整洁的城市环境带来的惬意,他们用汗水扮靓市容,用肩膀撑起职责,用双手举起担当,他们用心、用情、用奉献履职尽责,服务群众。他们就是“城管人”! 为创建全国文明城市,建设“大美金塔”,“节假日”成为金塔县城市执法局执法人员的“忙碌日”,奔忙在城区的大街小巷,烈日下用汗水诠释着“劳动光荣”的时代精神,用恪尽职守、文明执法、无私奉献、忠诚担当,诠释劳动最光荣,在平凡岗位上续写不平凡的故事。

“五一”小长假是市民外出休闲、商家促销的黄金时间,也是违规占道经营反弹的多发时期。为有效控制各类“节日违规”行为发生以及营造整洁优美的辖区环境,金塔县城市执法局多措并举,确保节假日期间城市管理力度不松懈,实现了城市管理长效化和精细化。节前,我局召开“五一”期间工作安排会,明确了节日期间的工作重点及值班人员的安排。节日期间,严格落实24小时值班备勤,加强早、中、晚三个时段的工作协调与管理,全天候受理群众投诉举报,严防各类节假日商家占道促销、流动摊贩乱摆摊设点现象的发生,及时解决市民反映的热点突出问题。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342