清除破损挂件 美化城区容貌


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

清除破损挂件 美化城区容貌

来源:城市执法局 日期:2021-05-07日 星期五 08:58 作者:金塔城管 编辑:cgj 点击量:

春节贴对联挂灯笼、插国旗,无形之中让节日的氛围更加浓厚。节日期间挂节日挂件本来是一件美化市容、烘托节日氛围的好事情,但随着节假日的交替,这些挂件不能及时取缔,灯笼、国旗被太阳晒的发白,有的甚至破损,对联破破烂烂、随风飘摇,城区市容市貌受到严重的影响。

4月15日起,城市执法局由局领导带队,针对此现象在老城区五路九街开展专项整治,取缔沿街门店节日期间插的国旗、春节期间悬挂的陈旧灯笼和张贴的破损对联、宣传条幅等影响市容市貌的挂件。

下阶段,城市执法局将继续开展专项整治,拆除破损节日挂件,并采取网格化管理、徒步巡查等措施及时清除各类影响市容的张贴物和宣传品,对城市市容实施长效管理,同时,对各路段工作情况进行全面督察,对出现的问题跟踪解决落实,美化城区市容市貌,让城区环境更加整洁。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342