金塔县城市执法局集中整治广告牌匾


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县城市执法局集中整治广告牌匾

来源:城市执法局 日期:2021年04月30日 星期五 15:34 编辑:cgj 点击量:

为提升城市市容环境质量和管理水平,维护市民日常出行安全,规范城市门头牌匾、户外广告,改善城市环境,提升城市品位,金塔县城市执法局多措并举,着力营造整洁有序的市容市貌。48日,县城市执法局组织人员对城区街道广告牌进行了巡查,并根据行政归属和部门职责,对巡查发现问题通过拍摄照片视频、文件等方式及时交办,至目前,共查处交办27个问题,所有存在安全隐患的无主广告牌匾均已拆除,拆除过程高效、安全、有序。其余广告牌已督促责任单位进行整改,对逾期不改的广告牌进行强制拆除,整治后街道的广告牌、门头牌匾规范、整齐,市容市貌改善得到了周边商住户的一致好评,有效改善了市容市貌,维护了良好的城市形象。

下阶段,金塔县城市执法局将继续采取日常巡查与集中清理相结合的办法,加大对违规广告牌匾的巡查管理和查处力度,确保城区市容市貌整洁有序,及时督促已查处的问题广告限期整改。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342