金塔县城市执法局积极开展植树活动


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县城市执法局积极开展植树活动

来源:城市执法局 日期:2021年04月21日 星期三 09:54 编辑:cgj 点击量:

手植一颗绿,心栽一片林。49日,金塔城市执法局开展了“共植胡杨、共享绿色”义务植树活动,20余名干部职工在城西防护林,共植胡杨700株,植树现场,大家挥锹铲土,一片热火朝天的劳动景象。从挖坑、扶树、培土到踩实,各个环节分工明确,配合默契,有条不紊的亲手栽下一株株胡杨,用实际行动为建设绿色美好金塔贡献一份力量。

此次义务植树活动,使全体干部职工更加牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不但体现出重视环保的责任意识,还为防风固沙工作贡献了自己的一份力量,为金塔“天更蓝、水更绿”而努力。彰显了建设美好家园的主人翁精神。通过此次义务植树活动,不仅锻炼了城管人员吃苦耐劳的品质,增强了大家团结协作的精神,还使大家在今后的工作中更有凝聚力和团队精神,为我们美丽金塔做出了自己应有的贡献。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342