城市执法局开展学雷锋志愿服务活动


当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

城市执法局开展学雷锋志愿服务活动

来源:城市执法局 日期:2021年04月07日 星期三 09:54 编辑:cgj 点击量:

3月5日是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。为进一步弘扬雷锋精神,营造良好的志愿服务氛围,城市执法局组织党员干部开展了雷锋志愿服务活动,深入划定卫生区域,开展垃圾清运、卫生保洁、清除违章广告和维护公共设施等志愿服务活动,对建新路夜市遗留的僵尸车、箱体、蹦蹦床等车辆物品进行清理和整治,对新华街、解放路等路段及航天广场周边的流动摊贩开展专项清理行动,加大对流动摊贩的查处力度,清除卫生死角,整治“脏乱差”,为建设美丽金塔做出自己的努力。通过开展丰富多彩的志愿服务活动,形成了“我为人人,人人为我”的良好氛围。我局将在今后的工作中,继续做好工作,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步志愿精神,树立社会主义新风尚。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342