金塔县市场监管检验检测中心“新”举措总结半年工作


当前位置:

首页 >> 市场监督管理局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县市场监管检验检测中心“新”举措总结半年工作

来源:金塔县市场监督管理局 日期:2021年07月26日 星期一 16:51 编辑:scjdglj 点击量:


  为加强学习交流、促进业务融合、检验工作成效,近日,金塔县市场监管检验检测中心全体干部职工开展了上半年工作资料内部审核和工作互查分析活动,旨在通过互学互查、互评互鉴,取长补短、查缺补漏,达到进一步推动工作的目的。

图片172.png

图片173.png

  一是提前通知,充分准备。领导班子提前谋划,酝酿方案,活动开展前一周,下发通知,告知各室、各岗位根据县市场监管局资料规范化的要求,提前做好资料的整理、汇总。

  二是精心组织,找准问题。活动期间,本着“严肃认真、重在实效”的原则,采取“查阅资料、现场交流、集中点评”的方式,围绕各室、各岗位的工作职责,大家看亮点、谈感受、找差距,在学习交流中拓宽思路、共进共勉。现场发放了《工作资料内部审核意见表》,共收集意见建议24条。

  三是形成通报,督促整改。将收集到的工作意见和建议进行梳理归纳,在单位内部通报反馈,由分管领导带头落实整改,并将“学习心得”灵活运用到实际工作中,提高工作效能。

  县市场监管检验检测中心将以此次活动为契机,进一步改进工作作风、完善工作思路、调整工作状态、补齐工作短板、形成工作合力、提高工作质量。


来源:金塔县市场监管检验检测中心

监制:肖占彦 总编:李卓 编辑:焦燕虹



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342