关于动员全社会力量筹集疫情防控医疗物资的倡议


当前位置:

首页 >> 金塔县水务局 >> 政务公开 >> 正文

关于动员全社会力量筹集疫情防控医疗物资的倡议

来源:金塔县疫情防控指挥部物资保障组 日期:2020年02月04日 星期二 08:29 作者:金塔县水务局 编辑:swj 点击量:



尊敬的各位市民、企业家、全县各异地商会、直属商会、社会各界热心人士:

  随着疫情防控工作的深入开展,全县各类医疗防护物资消耗和需求不断增大,一线工作人员防护物资严重紧缺,为了缓解紧张局面,我们呼吁广大市民、各商会和广大商户们广泛利用人脉资源,积极宣传发动,动员亲属、朋友、乡贤、合作伙伴,为我县捐赠严格符合国家质量标准的急缺医疗物资(包括N95口罩、医用(外科)口罩、医用防护服、防护面罩、护目镜、红外线体温测量仪等用品。)或提供急需医疗物资的采购线索、货源信息,助力全县疫情防控。你们的热心举动将化为全县人民抗击疫情的巨大动力,让我们众志成城,共同打赢疫情防控阻击战!

  联系人:县疫情防控指挥部物资保障组副组长张建国

  联系电话:13893742886  13993740166

  物资接收地址:金塔县疫情防控指挥部物资保障组(金塔县卫生健康局四楼)




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342