河湖“清四乱” 春雷在行动


当前位置:

首页 >> 金塔县水务局 >> 河长制信息 >> 正文

河湖“清四乱” 春雷在行动

来源:河长办 日期:2021年03月02日 星期二 09:28 作者:河长办 编辑:swj 点击量:


河湖“清四乱” 春雷在行动

 

为深入推进河湖“清四乱”工作常态化、规范化开展,巩固2020年河湖管护工作成效,防止河湖“四”问题反弹回潮,金塔县河长制办公室结合“春雷2021”河湖攻坚行动,联合县公安局、县农业农村局对县城周边湖库、拦河湾及村组临近河道开展了河湖“四乱”巡查工作。

巡查组在鸳鸯池水库、解放村水库、板滩水库、讨赖河金塔镇责任段及讨赖河羊井子湾乡责任段对河湖环境整洁、河湖“四乱”问题开展了检查工作。在巡查至羊井子湾乡责任段时,发现一起乱倒生活垃圾的四乱问题,随即通知羊井子湾乡河长办负责人到场后召开了现场办公会议,进行了现场办公,羊井子湾乡河长办雇佣挖机1台,运输车辆1台,耗时3小时,将河道内的生活垃圾清理转运至垃圾处理厂进行了掩埋,共清理生活垃圾3立方。







网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342