高效服务暖人心 真诚致谢送锦旗


当前位置:

首页 >> 金塔县水务局 >> 河长制信息 >> 正文

高效服务暖人心 真诚致谢送锦旗

来源:金塔县水务局 日期:2020-01-03日 星期五 15:31 作者:金塔县水务局 编辑:swj 点击量:

1月2日下午,县水务局副局长魏文兴及相关股室一行4人来到县气象局,就进一步充分发挥水文、气象资源在防汛抗旱工作中的作用,全面深入推进水库水文气象务实合作进行座谈交流。
    座谈会上,县气象局局长相吉详细介绍了近期天气预测预报、今年天气变化趋势以及计划开展的水库精细化气象服务等情况。
    会上,水务局副局长魏文兴首先感谢气象部门长期对水务工作给予的支持和帮助。他表示,气象与水务有着深厚的合作基础,近年来,金塔县来水逐年减少,县域卡脖子旱问题突出,用水形式十分严峻,县气象局积极响应号召多次组织人工进行增雨作业,为全县抗旱保收提供强有力的技术支撑,确保了下游灌溉的及时性,希望双方今后加大合作力度,促进水资源精细化调度,更科学、更有效地做好水库防汛抗旱减灾工作。

县气象局表示一直以来都高度重视防汛抗旱工作,水务局也是气象局的主要服务单位,加强业务合作也是双方事业发展实现共赢的共同心愿。
    会后,县水务局向气象局赠送了“人工普降甘霖,心怀百姓旱情”锦旗。

     图片3.png 

        图片2.png


 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342