金塔县河长办与各乡镇联合行动对我县河湖“清四乱”开展“回头看”检查


当前位置:

首页 >> 金塔县水务局 >> 河长制信息 >> 正文

金塔县河长办与各乡镇联合行动对我县河湖“清四乱”开展“回头看”检查

来源:金塔县水务局 日期:2019年10月09日 星期三 15:24 作者:金塔县水务局 编辑:swj 点击量:



近日,县河长办与各乡镇河长联合行动,对我县河湖“清四乱”开展“回头看”检查,各检查组分别对我县黑河金塔段、讨赖河金塔段、鸳鸯池水库、北河湾水库等重点河湖“四乱”突出问题进行“回头看”检查。县河长办负责总体安排,各乡镇河长带领检查小组对重点区域进行检查。

此次联合检查旨在进一步贯彻落实省市下发的“清四乱”专项行动“回头看”工作的精神,预防我县范围内河湖 “乱占、乱采、乱堆、乱建”现象死灰复燃,检查各涉河乡镇河湖“四乱”问题整治情况,进一步加强河湖管理保护、压实各责任单位主体责任情况,督促各级河湖长履职尽责,巩固“清四乱”取得的成果,全力推动我县河湖流域生态环境治理长期坚持下去,形成新

的风尚。检查组分别对对讨赖河金塔段、黑河金塔段、鸳鸯池水库、北河湾水库等重点河段、湖库进行了实地走访。

下一步,金塔县将“携手清四乱 ”专项行动作为一项长期性的工作抓紧、抓实、抓出成效,不断推动我县河湖生态环境保护工作迈上新台阶,为建设富裕、和谐、美丽、活力、幸福金塔做出新的更大贡献。


                                                                                                                                                                                                                                                       




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342