铆足干劲忙建设 抢抓项目促发展


当前位置:

首页 >> 金塔县水务局 >> 工作动态 >> 正文

铆足干劲忙建设 抢抓项目促发展

来源:水务局 日期:2021年10月15日 星期五 14:49 作者:水务局 编辑:swj 点击量:

近日,在金塔县红柳洼光电园区金塔昊明300兆瓦太阳能发电项目现场隆重举行金塔昊明300兆瓦太阳能发电、酒钢智慧电网及新能源就地消纳、酒额铁路金塔站站前广场、S214线北河湾产业园段公路改线、豫鑫陇医药中间体、鸳鸯灌区“十四五”续建配套与现代化改造项目等15重点项目集中开工仪式。这是我县深入贯彻市委、市政府“两极四点”部署、抢抓“双碳”发展机遇、夯实“六稳”“六保”增量支撑的重要举措,必将为完成全年各项任务、实现高质量发展奠定坚实基础。

市委常委、市政府党组副书记张鸿同志宣布开工。市能源局局长陈学军同志;市水务局副局长曹卫东同志;市发展改革事务中心主任张国同志,金塔县四大班子代表及各企业代表参加开工仪式。

县委书记李炯芳同志致辞。县委常委、县政府常务副县长候选人孙占峰同志介绍集中开工项目情况。此次集中开工的15个项目,涵盖基础设施、产业发展、社会发展、水利事业、民生事业等领域。

孙占峰在致辞中指出,产业项目是经济工作的重要抓手,抓项目是经济工作的重心。希望各位企业家和项目施工单位,坚定发展信心,满怀创业激情,集中骨干力量,科学安排调度,严把质量,加快进度,力争把每一个项目都建成精品工程。各项目责任单位要切实发挥协调服务职能,靠前指挥、加强调度,确保高标准、高质量完成项目建设任务,力争每个项目都能早竣工、早投产、早见效。全县各乡镇、各部门要结合各自职责,积极主动服务,千方百计为项目建设排忧解难,尽心尽力保障工程顺利实施,共同营造稳定和谐的发展环境,为全面开创金塔高质量发展新局面做出应有的贡献!

图片1.png



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342