酒泉市水务局检查指导金塔县水利安全生产工作


当前位置:

首页 >> 金塔县水务局 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市水务局检查指导金塔县水利安全生产工作

来源:水务局 日期:2021年06月04日 星期五 11:18 作者:水务局 编辑:swj 点击量:

5月31日至6月1日,酒泉市水务局副局长、党组成员曹卫东一行在金塔县进行水利安全生产工作督导检查

此次督查,督导组重点围绕水利安全生产责任制落实、在建水利工程施工安全、水库水闸水电站等水利工程设施安全运行、水毁工程修复、防洪汛、值班值守等内容,先后深入基层站所、施工现场对鸳鸯池水库除险加固工程、解放村水库、大墩门水闸、城乡供水一体化工程以及部分在建项目的水土保持工作进行了现场检查、资料查阅、交流座谈督查。督查组对今后的工作重点和检查中发现的不足问题通过现场交办的方式,分别提出了努力的方向和整改要求。

组要求:一要进一步提高思想认识,牢固树立“人民至上,生命至上”理念“整体思维”观念。二要紧盯部门监管职责和责任,确保履职尽责到位、监管到位。三要紧盯安全底线和红线,确保安全生产零事故。四要组织开展好安全生产月活动,开展好水利安全生产专项整治三年行动,落实好各项工作任务和要求。

同时,督导组还对市局领导在金“17联系”工作确定的包抓在建重点工程、谋划争取项目、典型用水企业、基层党支部、贫困乡村振兴等进行了调研。

图片1.png  图片2.png




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342