送化肥助农耕   办实事暖人心


当前位置:

首页 >> 金塔县水务局 >> 工作动态 >> 正文

送化肥助农耕   办实事暖人心

来源:水务局 日期:2021年05月21日 星期五 15:57 作者:水务局 编辑:swj 点击量:


   旗引振兴路,心聚新征程。随着党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会的召开和2021年中央一号文件的正式发布,金塔县水务系统上下迅速掀起了学习热潮,并将学习成果转化为统一思想、谋划发展、服务群众的实际行动。

   近日,金塔县水务局机关党支部及解放村水库管理所党支部充分发挥帮扶单位作用,组织领导干部为羊井子湾乡双古城村及中东镇上四分村农户配送了有机肥料。活动中,帮扶干部们认真核对帮扶户名单,挨家挨户发放化肥,并详细了解帮扶户近期生产、生活状况,鼓励他们通过养殖、种植等项目不断增加收益,坚定信心,巩固来之不易的脱贫成果。此次活动共发放化肥一百余袋,受益农户二十九户,水务系统用实际行动践行了“学史力行”的使命担当,帮助农户减轻了负担。

   

图片1.png   图片2.png



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342