金塔县走访慰问酒钢集团和中核四0四公司


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县走访慰问酒钢集团和中核四0四公司

来源:金塔融媒体中心 日期:2022年01月14日 星期五 10:10 编辑:admin 点击量:

1月13日,金塔县委书记李炯芳,县委副书记、县长杜新红,县人大常委会主任曹彦军,县政协主席王军等县领导带着全县人民的深情厚谊,走访慰问了酒钢集团和中核四0四有限公司,向企业送去新春的美好祝愿。

1.jpg

在酒钢集团公司,县委书记李炯芳一行与公司党委书记、董事长陈得信等企业负责人亲切座谈。李炯芳向企业致以节日的问候和美好祝愿,对企业给予金塔县的关心和支持表示感谢,并介绍了我县经济社会发展情况及今后的发展思路和打算。

2.jpg

3.jpg

李炯芳说,今后五年是金塔县抢抓机遇、厚植优势、赶超跨越,实现更高质量发展的关键时期。实现既定目标,需要县域自身努力,更需要酒钢集团等周边企业的支持。酒钢集团在金塔投建的智慧电网及新能源就地消纳示范项目,对推进地企发展远景可期,金塔县将全力做好服务保障工作,确保项目加快建设、早日投产。希望地企双方进一步完善合作机制,加强沟通交流,积极探索创新,深度参与“碳达峰、碳中和”战略落地,努力在区域协同发展的大格局中实现高质量发展。

4.jpg

县委副书记、县长杜新红表示,将全力支持酒钢集团在金塔投资新能源项目,通过强化协调、优化服务,使更多地企合作项目落户金塔,推动金塔县经济社会发展。同时希望与企业深化合作,在更多领域协同发展,实现地企双赢。

5.jpg

6.jpg

陈得信对县领导的新春问候表示感谢,并充分肯定了金塔县经济社会发展取得的成就。陈得信说,金塔县在许多领域都给予酒钢大力支持,融洽的地企关系助推了酒钢集团各阶段高质量发展。希望金塔县能够继续支持酒钢建设,推动协同发展。表示今后将进一步与金塔加强联系,持续强化地企合作,在新能源和矿产品开采加工等众多领域深化合作,实现互利共赢。

7.jpg

期间,李炯芳一行还考察参观了酒钢集团部分生产项目,全面了解了酒钢建设和发展历程。

8.jpg

县领导的到来,也受到了中核四0四有限公司党委书记、董事长刘士鹏等企业负责人的热烈欢迎。

9.jpg

座谈中,李炯芳向企业表达了新春的真挚祝福,并介绍了金塔县今后的发展规划,希望企业为金塔县发展核关联产业提供政策、项目等方面信息,助力更多项目落户金塔,不断壮大核关联产业集群。金塔县将全方位提供服务保障,积极推动重大项目建设,着力打造产业聚集、配套完善、功能齐全、绿色环保、经济高效的核产业小镇,推动金塔县实现高质量发展。

10.jpg

刘士鹏对金塔县给予企业的帮助表示感谢。他说,中核甘肃核技术产业园项目植根于金塔大地,项目建设发展离不开金塔县的大力帮助,特别是去年以来,双方在产业发展、疫情防控等方面互帮互助、互促互进,形成了良好的地企关系。希望与金塔县继续携手发展,建立定期沟通对接机制,加强协调联系,加快合作项目建设进度,努力打造优势互补、共同发展的新格局。

县委副书记夏成明,副县长孙云峰一同慰问。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342