金塔县慰问酒泉卫星发射中心和空军试训基地官兵


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县慰问酒泉卫星发射中心和空军试训基地官兵

来源:金塔融媒体中心 日期:2022年01月13日 星期四 09:31 编辑:admin 点击量:

微信图片_20220113084916.jpg

1月12日,县委书记李炯芳、县委副书记、县长杜新红、县人大常委会主任曹彦军、县政协主席王军等县领导带着全县人民的深情厚意,走访慰问酒泉卫星发射中心和空军试训基地官兵,向他们送去美好的新春祝福。

微信图片_20220113084921.jpg

县领导的到来,受到了酒泉卫星发射中心副司令员胡小春、副政委朱大雄等部队首长的热情欢迎。座谈中,县委书记李炯芳代表县四大班子和全县人民向部队官兵表达了新春的美好祝愿,对基地多年来给予金塔县的关心和支持表示感谢,并介绍金塔县的经济社会发展情况。

微信图片_20220113084923.jpg

李炯芳说,长期以来,军地双方不断巩固加强双拥共建,建立了良好的军政军民关系,希望基地一如既往地关心支持金塔,推动军民融合发展取得新成效。金塔县将全力支持基地强军改革和现代化建设,真心实意为广大官兵解难题、办实事,进一步加深军民鱼水情谊,不断巩固发展军政军民团结的大好局面,努力争创新一轮全国双拥模范城县。

微信图片_20220113084927.jpg

朱大雄代表部队官兵向金塔县人民致以新春的问候,并对金塔县长期以来给予部队的帮助表示感谢。朱大雄说,在基地历次重大发射任务期间,金塔县都义务承担巡线护线保障工作;疫情防控期间,金塔县无私援助蔬菜等物资,帮助基地解决了许多困难,让部队官兵深受感动。基地将一以贯之地视金塔为故乡、视金塔人民为亲人,热爱金塔、建设金塔,持续参与金塔乡村振兴,助力金塔经济社会高质量发展。

微信图片_20220113084930.jpg

微信图片_20220113084932.jpg

在空军试训基地,副政委罗志清、政治工作部主任王大军等部队首长,热情欢迎来访县领导。李炯芳代表县四大班子和全县人民向部队官兵表达了新春的真挚祝福。李炯芳说,金塔与基地形成了良好的共建共育关系,今后将继续为部队建设做好社会化服务工作,保障基地发展,巩固提升军政军民团结、军地协调发展的良好局面,努力谱写军地合作共建新篇章。

微信图片_20220113084936.jpg

罗志清代表部队官兵向金塔人民表达了美好的新春祝福,并介绍了基地的建设和发展情况。罗志清说,基地建设取得的成就与金塔人民长期以来的帮助支持密不可分。作为金塔的驻地部队,今后将进一步深化巩固良好的军地关系,加强交流合作,增进军政、军民鱼水深情,努力为地方经济社会发展做出积极贡献。

微信图片_20220113084938.jpg

县领导白振林、张建武一同慰问。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342