政协金塔县第十届委员会常务委员会第一次会议召开


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

政协金塔县第十届委员会常务委员会第一次会议召开

来源:金塔融媒体中心 日期:2022年01月12日 星期三 09:39 编辑:admin 点击量:

微信图片_20220112085558.jpg

1月11日,县政协主席王军主持召开政协金塔县第十届委员会常务委员会第一次会议,副主席贺成荣、蔡晓玲、吴永祥、王存彦出席会议。

微信图片_20220112085603.jpg

会议组织学习了中央经济工作会议精神、《中国人民政治协商会议章程》相关章节内容、中共中央办公厅印发《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》的通知精神、酒泉市第五次党代会精神和金塔县第十六次党代会精神。讨论研究了《政协金塔县第十届委员会常务委员会2022年工作要点》、通过了县政协各专门委员会组成人员名单,征求了县政协党组班子和班子成员党史学习教育专题民主生活会意见建议。

微信图片_20220112085606.jpg

王军要求,做好新一届政协常委会工作,要坚持党的领导,不断提高政治站位、强化政治担当、履行政治责任。要强化示范引领,积极适应新角色、学习新知识、担当新任务、练就新本领,切实当好勤学善谋、调查研究、亲民为民、履职尽责、维护形象的模范表率,努力争做新时代合格政协常委。要着眼全县大局,积极服务中心,主动履职尽责,严格工作标准,转变工作作风,创新工作方式,提高工作质效,扎实推进各项重点工作任务落实,以优异成绩展现新一届政协常委会良好精神风貌,不断推进政协工作再上新台阶。

微信图片_20220112085610.jpg

会上,王军还对政协协商向基层延伸工作和社情民意信息工作做了安排部署。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342