玉门油田分公司到金塔县走访


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

玉门油田分公司到金塔县走访

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年11月25日 星期四 11:20 编辑:admin 点击量:

微信图片_20211125112441.jpg

11月24日,玉门油田分公司安全总监、常务副总经理胡灵芝一行到金塔县走访。县领导李炯芳、杜新红、孙占峰、孙云峰出席走访座谈会,双方就深化合作,推动高质量发展进行深入交流。

微信图片_20211125112445.jpg

座谈中,李炯芳指出,玉门油田是我国第一个油田,经历了八十多年发展历程,为中国石油工业发展做出了重大贡献,同时对玉门乃至酒泉地区做出了积极贡献,成绩辉煌。金塔县对与玉门油田分公司开展合作充满期待、充满信心,希望双方加强沟通交流,深化务实合作。

微信图片_20211125112448.jpg

李炯芳指出,当前正值两个百年奋斗目标历史交汇,“十四五”开局之年,金塔县产业结构调整战略机遇期。立足新发展阶段,金塔县规划建设的核关联配套、精细化工和煤化工三大产业链以及绿色核技术产业基地、新能源产业基地和优质矿产品加工集散基地是当前全县发展的着力点和主要方向,充满生机活力,发展潜力无限。玉门油田作为老字号国营企业,在炼化等领域优势明显,与金塔县煤化工等产业发展合作契机多,希望通过此次交流,在人才输送、化工产品互补、工程建设、安全环保质量检验以及机械制造等领域加强对接,搭建合作平台,实现地企双赢。

微信图片_20211125112451.jpg

县委副书记、县长杜新红介绍了金塔县经济社会发展情况,并就相关合作事宜与企业进行了对接交流。

微信图片_20211125112453.jpg

胡灵芝指出,金塔县立足高质量发展,长远谋划工业经济发展、起步良好、成效显著、成绩喜人,金塔县务实高效的工作作风和构建新发展格局,倾力打造“三链三区三基地”,推动高质量发展的经验做法,非常值得学习借鉴。当前,玉门油田分公司正处于市场化转型期,公司非常期待与金塔在精细化工、新能源产业等领域加强合作,建立长期长效沟通交流机制,不断深化地企全方位、深层次交流合作,全力支持金塔县经济社会各项事业发展。

微信图片_20211125112456.jpg

微信图片_20211125112459.jpg

期间,胡灵芝一行还在北河湾循环经济产业园进行了实地考察,详细了解了园区发展规划、基础设施项目建设、产业链、工业企业管理等相关情况,并现场就相关事宜达成合作共识。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342