金塔县委副书记、县长杜新红督查调研项目百日攻坚、工业经济运行和环保问题整改工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委副书记、县长杜新红督查调研项目百日攻坚、工业经济运行和环保问题整改工作

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年11月25日 星期四 11:17 编辑:admin 点击量:

微信图片_20211125112140.jpg

11月24日,金塔县委副书记、县长杜新红在北河湾循环经济产业园就“项目百日攻坚”行动、工业经济运行和环保问题整改等工作进行督查调研。他强调,要深入贯彻落实县第十六次党代会精神,全力推动实现县十九届人代会第一次会议确立的奋斗目标,一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实,不断推进产业提效、经济提速,以勇立潮头、争创一流的奋进姿态,奋力书写好金塔高质量发展的时代答卷。

微信图片_20211125112145.jpg

微信图片_20211125112147.jpg

在职工集中生活区、集中供气项目等项目建设现场和金源矿业、污水处理厂等地,杜新红实地查看了园区基础设施配套建设工程和环保问题整改等工作,并详细了解了工作推进中存在的困难问题。

微信图片_20211125112150.jpg

微信图片_20211125112153.jpg

杜新红强调,要始终把项目建设作为经济工作总抓手,围绕“三链三区三基地”的发展思路,深化拓展“项目百日攻坚”行动,进一步抓规划、抓项目、抓产业、抓落实,统筹好发展和安全,坚决守好环境保护、安全生产等底线性任务,健全监管责任落实机制,加强应急管理体系建设,全力推动经济社会发展提速升级。要聚焦问题短板,加快园区基础设施配套建设,及时协调解决项目建设过程中的各类问题,不断提高园区综合承载能力和服务管理水平,为入园企业提供全方位的要素保障。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产管理措施,对建筑施工现场、企业生产运行等安全工作常抓不懈,坚决防范和遏制安全事故发生。要坚持问题导向,全力抓好环保问题整改,坚决按时限高标准完成整改任务,扎实做好已整改问题巩固提升工作。

副县长孙云峰一同参加调研。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342