人大代表专访


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

人大代表专访

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年11月23日 星期二 08:40 编辑:admin 点击量:

11月22日,出席金塔县第十九届人民代表大会第一次会议的人大代表,在认真听取了工作报告后,认为报告求真务实,鼓舞人心,为今后工作指明了方向。纷纷表示,要立足岗位,履职尽职,为建设幸福美好新金塔贡献力量

微信图片_20211123083937.jpg

人大代表 张虎:“作为一名乡镇人大代表,我们感到目标催人奋进,使命光荣艰巨,我们将把学习好落实好会议精神作为当前首要的政治任务,认真谋划好今后5年的工作。立足古城实际,围绕“四个集中”,细化工作举措,重点从土地流转起步,设施农业跟进,制种产业带动,桃园小镇集聚,劳务输转壮大,双养一体突破6个方面发力。要带头实干,树立标杆,我们将鼓足干劲,以只争朝夕的紧迫感,奋勇争先的使命感,推动各项工作落地见效。通过我们的努力,让人民群众有更多的获得感、幸福感。”

微信图片_20211123083941.jpg

人大代表 潘丽霞:“作为街道社区的一名人大代表,我将按照县委县政府的安排部署,贯彻好、宣传好、落实好本次会议精神,争当两会精神的宣讲员,社情民意的信息员,矛盾纠纷的调解员和访贫问苦的服务员。在今后的工作中,始终站在人民群众的立场上,想问题,做决策,办事情,将基层党建、社区治理、为民服务的工作清单化,清单责任化,始终知责于心,担责于身,履责于行,用脚步丈量民情,用政策温暖人心。”




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342