金塔县:同升国旗共唱国歌 庆祝祖国华诞


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县:同升国旗共唱国歌 庆祝祖国华诞

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年10月02日 星期六 09:51 编辑:admin 点击量:

1.png

    金秋送爽迎华诞,硕果飘香庆辉煌。10月1日上午,我县举行庆祝中华人民共和国成立72周年升国旗仪式,同升国旗共唱国歌,祝福祖国繁荣昌盛。

2.png

    李炯芳、杜新红、李学年、曹彦军、王军等全体在家县级领导,各乡镇、各部门、各单位干部职工代表,以及师生、群众代表共计800多人参加仪式。

3.png

4.png

   上午九时整,公安干警护卫着国旗,迈着矫健的步伐,走向升旗台,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在晨风中冉冉升起。全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,一起为祖国献上生日祝福,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。

6.png

    县委书记李炯芳在致辞时代表县四大班子,向全县人民致以节日的祝贺!向国庆节期间坚守工作岗位、奋战在各条战线的同志们致以亲切的问候!

8.png

    李炯芳说,70多年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民团结一心、艰苦奋斗,战胜了一次又一次艰难险阻,创造了一个又一个伟大奇迹,奏响了一曲又一曲壮丽凯歌,中华大地发生了翻天覆地的变化。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,举旗定向、掌舵领航,开辟了治国理政新境界,推动党和国家事业取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代、踏上新征程。金塔始终与祖国同行、与改革同步,也发生了深刻变化,经济社会各项事业取得长足发展。回首72年的艰辛探索、重温72年的光辉岁月、历数72年的伟大成就,我们无比振奋、倍感自豪、充满信心。

9.png

    李炯芳指出,面对新形势新任务新要求,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勿忘昔日苦难艰辛 ,弘扬伟大建党精神,不忘初心,牢记使命,开拓进取、勇往直前,把满腔爱国热情转化为推动高质量发展的强大动力,奋力开创全面建设社会主义现代化事业新局面,齐心铸就金塔幸福美好的明天。

10.png

   凝望高高飘扬的五星红旗,大家热血沸腾,心中充满着骄傲与自豪,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,在推动新时代金塔高质量发展新征程中,体现新担当、展现新作为、开创新局面。

11.png

  县公安局民警 张国军:“国庆我在岗,请祖国人民放心,祝伟大的祖国更加繁荣昌盛。”

12.png

   东坝镇干部  杨敏赡:“看着神圣的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,激起了我内心无比的自豪感和骄傲感,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

13.png

   鼎新镇干部  卢鹏:“我们将以更加积极饱满的工作状态投入到工作中,在新时代担当新使命,展现新作为。”

14.png

   金塔县中学 学生 马思涵:“祝祖国繁荣昌盛,永远富强,我在以后的学习中会好好学习,争做建设祖国的一份子。”




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342