金塔县领导调研部署第十二届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会筹备工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县领导调研部署第十二届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会筹备工作

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年09月13日 星期一 08:41 编辑:admin 点击量:

微信图片_20210913083743.jpg

9月12日,县委书记李炯芳、县委副书记、代县长杜新红调研部署第十二届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会筹备工作。

微信图片_20210913083748.jpg

在沙漠胡杨林景区等地,李炯芳、杜新红现场查看了解了开幕式现场搭建、安全保卫、节目准备、疫情防控、金塔湖、瞭望塔建设、胡杨村美食街招商、特色农产品展示等筹备工作进展情况;并召开第十二届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会协调领导小组会议,听取了各组工作情况汇报。

微信图片_20210913083750.jpg

李炯芳指出,举办胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会是提升金塔形象、扩大对外交流、推动高质量发展的重要举措。相关部门务必提高思想认识,坚决克服松懈情绪,细致周密部署,精心谋划各项筹备工作,以一流的责任、一流的工作、一流的服务,办出一流的效果。要把握关键环节,精心编排各章节文艺节目,合理分配各单项活动时间,统筹做好车辆调度,认真筛选邀请嘉宾名单,确保各项活动紧凑有序、衔接顺畅。要精准谋划招商,广泛宣传推介我县的产业优势、资源优势和政策优势,发挥好节会招商、以商招商的作用,提高招商引资质量和实效。

微信图片_20210913083753.jpg

李炯芳强调,全县各级要周密部署,统筹安排分项活动,注重细节,搞好各类活动之间的衔接,有侧重、体现特色,做到内容丰富、尽善尽美。要扎实开展环境综合整治,坚决清理乱搭乱建、乱扔乱倒等问题,认真抓好公共设施的维修更换,做好卫生保洁和美化亮化工作。要在城区、景区出入口和入金重要位置合理设立标识标牌,为来宾提供清晰的导览服务。要加强从业人员培训,规范行业管理,提供优质配套服务,切实以良好的形象迎接各方游客。

微信图片_20210913083755.jpg

李炯芳要求,各级各部门要通力合作,强化保障,压紧压实工作责任,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,确保景区相关项目如期竣工,保证节会及其系列活动顺利开展。要严肃工作纪律,按照“隆重、热烈、节俭、实效”的原则,做到开支合理、运行规范。要做好防疫工作,根据国内疫情防控形势,及时调整防控措施,加强应急演练,切实做到万无一失;要集中排查化解交通、消防和食品安全等领域问题隐患,全力保障胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会取得圆满成功。

微信图片_20210913083759.jpg

县委副书记、代县长杜新红安排部署了节会筹备相关工作。强调各责任部门要按照已有安排部署,从严从细推进各项筹备工作落实到位,高质量做好开幕式筹备、嘉宾邀请和服务接待、项目对接和资源推介等工作;加强疫情防控和应急保障,注重氛围营造和环境打造,确保节会办出特色、办出水平。

微信图片_20210913083801.jpg

夏成明、王彦、王军、畅世锐、柴艳梅、吕伟、白振林、吴玉才、李静等县领导出席会议。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342