交通运输部在金塔县开展农村公路专题调研


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

交通运输部在金塔县开展农村公路专题调研

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年07月30日 星期五 08:43 编辑:admin 点击量:

1.jpg

7月29日,交通运输部调研组在金塔县开展农村公路建设投资专题调研。县委副书记、县长李炯芳、县委常委、副县长畅世锐陪同调研。

2.jpg

3.jpg

在胡杨林景区至黑河环流公路建设工程、东坝镇下新坝村、昱航生态农庄等地,通过实地查看、听取介绍,调研组详细了解了我县文化旅游快速通道、自然村组通硬化路、乡村旅游产业路等各类型公路的投融资模式、项目规模和技术标准等情况,对我县着力完善区域路网结构,带动文化旅游产业发展、解决群众出行难题、助力国家级核材料保障基地建设等方面的做法和成效给予高度评价。希望我县进一步总结、提炼、推广相关经验,积极争取上级政策资金倾斜支持,深入实施“交通+”工程,加大交通建设投入力度,持续完善农村交通基础设施,创新探索公路建、管、养、运一体化发展机制,为巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接提供坚实的交通运输保障。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342