金塔县领导督导各乡镇换届工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县领导督导各乡镇换届工作

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年07月29日 星期四 08:37 编辑:admin 点击量:

7月27日,李学年、鲍尔剑、夏成明、柴艳梅等县领导分别深入中东、大庄子、航天、古城等乡镇督导乡镇换届工作。

1.jpg

2.jpg

在中东镇,县人大常委会主任李学年通过座谈交流、听取汇报等方式,详细了解了党代表选举、领导班子配备、党代会筹备、人大代表选举准备等情况,要求中东镇要主动对标中央和省、市、县委关于换届工作的具体要求,不折不扣把上级政策要求落实到各项程序、各个环节;要统筹兼顾抓好乡镇领导班子换届工作和当前重点工作,严明换届纪律,严格遵守“十个严禁”,圆满完成换届选举工作。

3.jpg

4.jpg

县政协主席鲍尔剑督导大庄子镇换届工作,在查阅资料、听取相汇报后,要求大庄子镇要提高政治站位,周密部署,精心组织,确保换届工作平稳有序进行;要严肃换届纪律,把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪,营造风清气正换届环境,确保换届任务如期圆满完成。

55.jpg

5.jpg

在航天镇,县委副书记夏成明详细了解了换届工作开展情况,要求乡镇要全面落实中央、省、市委关于乡镇换届工作的部署要求,全力做好乡镇领导班子换届工作,选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象。要严格执行换届程序和工作流程,严明换届纪律,严格依法依规组织选举,确保换届任务如期完成。

6.jpg

7.jpg

县委常委、统战部长柴艳梅督导古城乡换届工作,要求古城乡要树立正确导向,理清工作思路,坚定发展信心,配齐配强领导班子,加快推进发展,严肃换届纪律,严格程序标准,强化责任担当,及时化解可能出现的问题和矛盾,确保换届工作圆满完成。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342