金塔县政府党组召开第56次(扩大)会议暨理论学习中心组会议


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县政府党组召开第56次(扩大)会议暨理论学习中心组会议

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年07月23日 星期五 09:00 编辑:admin 点击量:

微信图片_20210723090947.jpg

7月22日,县委副书记、县政府党组书记、县长李炯芳主持召开县政府党组第56次(扩大)会议暨理论学习中心组会议,学习党史学习教育相关内容以及近期中央和省市相关会议文件精神,安排部署当前工作。

微信图片_20210723090951.jpg

会议传达学习了习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神、李克强总理对2021年全国医改工作电视电话会议作出的重要批示精神;省委常委会会议、省委财经委员会第九次会议、全省2021年下半年新冠肺炎疫情防控暨疫苗接种工作会议以及酒泉市选派驻村帮扶干部座谈会议等会议文件精神。

微信图片_20210723090953.jpg

李炯芳强调,加强政治理论学习,是党中央的一贯要求,是充实知识、开阔视野、武装头脑、指导实践的重要途径。班子成员及政府系统各部门负责人要率先垂范,以身作则,一以贯之抓好政治理论学习,将集中学习与自学有机结合起来,把牢政治立场,坚定政治信念,严守组织纪律,努力提升自身素质和工作水平。要把狠抓落实作为检验学习成果的重要标准,立足岗位职责,提前统筹谋划,增强工作责任心和预见性,确保各项数字指标精准可靠,工作推进扎实有效。要认真检视梳理工作落实中存在的薄弱环节和差距不足,结合党史学习教育深入剖析,主动加压发力,紧盯跟踪落实,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。

微信图片_20210723090956.jpg

李炯芳要求,政府党组和政府系统要全力以赴做好常态化疫情防控工作,严格按照“外防输入、内防发生”的要求,加强摸排管理,切实消除各类风险隐患,积极宣传引导群众主动接种、及早接种,确保接种任务全面完成。要持续提升农村人居环境整治力度和城市精细化管理水平,各乡镇和城市执法部门要充分宣传发动,提前谋划准备,拿出系统方案,借助今年冬季集中教育,按照宣传、整改、见效、巩固的工作思路,加大农村危房改造、城区车辆乱停乱放整治力度,确保城市面貌整洁优美、规范有序,乡村风貌美丽宜居。要高度重视招商引资工作,加大力度,鼓足干劲,围绕精细化工、石材开发、文化旅游、核关联产业等重点领域,督促各产业链招商工作组加大外出招商频次,提高招商精准度,切实招引一批战略性、支撑性强的大项目、好项目,助推县域经济高质量发展。要持之以恒推进生态环境保护工作,深入开展“环境保护、安全生产责任落实年”活动,全力推进环保问题整改、隐患问题排查、大气污染防治等工作,推动全县经济社会高质量发展。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342