省第二驻点指导组督导检查金塔县政法队伍教育整顿“回头看”情况


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

省第二驻点指导组督导检查金塔县政法队伍教育整顿“回头看”情况

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年07月16日 星期五 08:50 编辑:admin 点击量:

微信图片_20210716085644.jpg

715日,省政法队伍教育整顿第二驻点指导组组长宋占文一行督导检查金塔县政法队伍教育整顿“回头看”情况。县委书记李润元陪同检查。

微信图片_20210716085650.jpg

在县公安局、县人民法院等地,通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等,指导组详细了解了金塔县政法队伍教育整顿“回头看”情况。

微信图片_20210716085654.jpg

宋占文要求,要持续抓好学习教育,创新方式方法,把学习当成必修课,将理论学习与业务学习相结合,集体学习与自学相结合,不断提高能力素质。要持续加强政治建设,不断筑牢政治忠诚,始终将政治纪律和政治规矩挺在前面,把全面从严管党治警贯穿政法队伍建设始终。要持续整改反馈问题,进一步提升政法队伍教育整顿质效。要持续深化教育整顿成果,践行司法理念,维护社会公平正义,公正执法,严格执法,让人民群众感受到法律的尊严,获得更多的幸福感和满意度。

微信图片_20210716085657.jpg

李润元表示,金塔县将进一步提高政治站位,严格履行好县委主体责任,抓好第一责任、主体责任和各政法部门具体责任的落实。坚持问题导向,进一步抓短板、强弱项,梳理差距,严格按照五个“回头看”的要求,对问题一项一项进行分析研判,准确制定整改的路径和目标,全面推进整改。政法部门要深化教育整顿成果,全面落实各项制度和机制,加强班子建设,加强作风建设,全面实现教育整顿目标。

微信图片_20210716085701.jpg

县委常委、政法委书记王彦、副县长、县公安局局长白振林陪同检查。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342