金塔县委书记李润元会见东方电气自动控制工程有限公司太阳能工程部营销总监徐阳一行


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委书记李润元会见东方电气自动控制工程有限公司太阳能工程部营销总监徐阳一行

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年06月17日 星期四 09:08 编辑:admin 点击量:

微信图片_20210617090857.jpg

6月16日,金塔县委书记李润元会见东方电气自动控制工程有限公司太阳能工程部营销总监徐阳一行,双方就相关合作事宜进行深入沟通交流。

微信图片_20210617090901.jpg

微信图片_20210617090904.jpg

座谈时,李润元对徐阳一行的到来表示欢迎。李润元说,今年以来,金塔积极融入全市“两极四点”高质量发展布局,按照打造“三大产业基地”、培育“三大百亿级产业链”、创建“三大省级示范区”的发展思路,大力实施项目带动战略和工业强县战略,着力构建现代产业发展新格局。表示金塔县将不断优化营商环境,主动对接和服务企业,及时了解、解决在项目建设中遇到的困难,依法依规帮助企业办理前期各项手续,助推项目早落地、早开工、早建设。各相关职能部门要积极做好项目建设过程基础配套设施建设,转变工作作风、提高工作效率,高质量完成项目建设前期各项工作。

微信图片_20210617090908.jpg

微信图片_20210617090911.jpg

徐阳对金塔县的投资环境表示满意,他说,金塔区位优势突出,资源丰富,特别是金塔县着力打造“三大产业基地”发展思路符合企业的投资需求,更与“碳达峰”、“碳中和”目标高度契合。企业将按照先期确定的合作内容,加快做好项目前期各项工作,积极推进项目落地,为金塔经济社会发展贡献力量。

王军、孙云峰等县领导参加会见。






网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342