金塔县委书记李润元督查调研生态环保和安全生产工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委书记李润元督查调研生态环保和安全生产工作

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年06月04日 星期五 09:31 编辑:admin 点击量:

微信图片_20210604090713.jpg

6月3日,县委书记李润元在北河湾循环经济产业园督查调研生态环保和安全生产工作。

微信图片_20210604090717.jpg

在园区环境修复治理工程、固废危废处理中心项目现场,李润元听取了各工作点工作进展汇报,详细了解了土壤修复治理、污水处理系统建设以及园区环境保护和安全生产责任落实等相关情况。

微信图片_20210604090720.jpg

李润元强调,各行业部门及责任单位要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚定不移走绿色发展、可持续发展之路,认真贯彻落实中央和省市委环保决策部署,扎实开展“环境保护、安全生产责任落实年”活动,全面细致抓好生态环保和安全生产工作,深入组织生态环保和安全生产领域问题隐患排查整治,确保按时限要求高质量完成各项整改任务,不断推动全县工业经济实现健康、可持续发展。

微信图片_20210604090723.jpg

李润元要求,相关部门要增强环保问题整改的紧迫感,切实把环保问题整改责任扛在肩上、放在心上、落实到具体行动上, 在思想上再重视、责任上再靠实、时间上再抓紧、措施上再加力,争分夺秒、不遗余力推进各项整改工作,确保高质量完成环保整改各项工作任务。要进一步提高思想认识、端正工作态度,加强沟通协调,凝聚工作合力,紧盯最后时限,以高度负责的工作态度、严谨细致的工作作风,严格依照整改程序和技术规程,把整改收尾工作抓实抓细抓具体。要督促园区企业严格履行环境保护和安全生产主体责任,坚决守好生态环保和安全生产的红线、底线、生命线,依法依规进行项目建设和生产运营。要时刻绷紧安全生产这根弦,对项目施工期间的安全工作常抓不懈,严格落实安全生产管理措施,坚决防范和遏制安全事故发生,确保项目建设有序顺利推进。

副县长孙云峰一同调研。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342