酒泉市委书记吴仰东带队在长三角地区开展招商引资活动


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

酒泉市委书记吴仰东带队在长三角地区开展招商引资活动

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年05月13日 星期四 09:09 编辑:admin 点击量:

从5月11日开始,酒泉市委书记吴仰东带队在长三角地区开展招商引资活动。酒泉市委常委、市委秘书长张鸿、金塔县委书记李润元一同考察。

微信图片_20210513090516.jpg

5月11日下午,吴仰东一行首站来到江苏省,考察了江苏奥克化学有限公司等企业,并与企业负责人座谈交流,洽谈招商合作事宜。

微信图片_20210513090522.jpg

江苏奥克化学有限公司拥有国际领先的SHELL技术,主营环氧乙烷衍生品及化工产品生产、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;切割液、聚羧酸减水剂、碳酸酯合成应用技术研发及技术转让,以及普通货物仓储服务、道路普通货物运输和货运代理。公司拟在金塔县北河湾化工园区投资建设2万吨环氧乙烷衍生品项目。金塔县已与企业多次洽谈对接,正全力推进项目落地

微信图片_20210513090527.jpg

吴仰东详细了解了产业技术支撑和建设相关配套条件等要素,希望能与公司加强交流,增进友谊,深化务实合作。吴仰东指出,当前,酒泉市高度重视招商引资工作,举全市之力打招商引资攻坚战,进入新时代的酒泉迎来了更好的发展时期,稳健的经济发展形势、坚实的工业发展基础、优良的营商环境必将为江苏奥克搭建良好的发展平台,酒泉市将全力落实各项招商引资优惠政策,为企业投资和项目建设做好全方位服务和保障,与企业实现优势互补、合作共赢。

微信图片_20210513090531.jpg

李润元就项目推进具体事宜与企业进行对接,表示金塔县将着力优化营商环境,主动对接和服务企业,以“店小二”精神、“保姆式”服务推动项目落地建设,按照国家的产业政策和要求,培育好百亿级精细化工产业链;江苏奥克企业负责人对金塔县的投资环境表示满意,认为金塔发展前景广阔,潜力巨大,对金塔县着力打造产值过百亿的工业园区,推动高质量发展的做法给予好评,表示将加强合作发展,加快在金塔拟建项目推进力度,布局更多产业项目,实现合作共赢。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342