何效祖在金塔县调研督导经济工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

何效祖在金塔县调研督导经济工作

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年05月13日 星期四 09:01 编辑:admin 点击量:

640 (1).webp.jpg

  5月12日,市委常委、常务副市长何效祖在金塔县调研督导经济及重大项目建设工作。县委副书记、县长李炯芳、县委常委、常务副县长高勇陪同督导。

640.webp (1).jpg

  何效祖一行先后实地查看了胡杨林景区至黑河环流公路、科盛40兆瓦光伏发电、县二中整体搬迁入城等项目工程,详细了解了各项目进展和建设中存在的困难、问题。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

  在随后召开的汇报座谈会上,何效祖对金塔县主要经济指标完成情况和重大项目建设取得的成效给予了充分肯定。要求金塔县坚定不移贯彻市委、市政府“两极四点”发展思路,围绕产业布局认真梳理集中开工项目,层层分解责任,及时协调解决突出问题,全力以赴抓好重大项目建设。要进一步坚定发展信心,着力补短板强弱项,分类研究入统的办法措施,重点发力,强力推进,确保应统尽统,奋力冲刺指标,力争按时如期完成目标任务。要抓实抓细一、二、三产业各领域项目谋划,认真研判、深入分析、挖潜增收,强化运行调度,确保各项工作争先进位,为全市经济社会高质量发展做出更大贡献。

640.webp.jpg






网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342