全市第一季度经济运行调度视频会议召开


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

全市第一季度经济运行调度视频会议召开

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年04月30日 星期五 10:08 编辑:admin 点击量:

微信图片_20210430100501.jpg

  4月28日,全市第一季度经济运行调度视频会议召开。总结一季度经济运行情况,分析经济运行面临的形势和存在的问题,安排部署下一阶段工作。

微信图片_20210430100506.jpg

李润元、高勇、王军、王晓东、白振林、卢燕等县领导在我县分会场参加会议。

会议指出,一季度,全市各项主要经济指标均实现快速增长,实现了全年工作的“开门红”,全市上下要保持清醒头脑,坚持问题导向,切实把良好发展势头保持下去;要加强党对经济工作的领导,结合党史学习教育,把学习教育成果转化为谋划工作的思路、推动发展的举措、狠抓落实的动力;要层层压实工作责任,做到所有工作任务都能逐条逐项层层分解到部门、具体到项目、确定到岗位、量化到个人,切实抓好工作落实;要持续优化营商环境,大力解放思想,持续深化“放管服”改革,不断简化审批程序,构建重商、亲商、安商的良好局面;要用好考核“指挥棒”,坚持吃苦者吃香、实干者实惠、有为者有位的原则,对成绩突出的给予表彰奖励,对不敢担当、不抓落实、贻误发展的“中梗阻”干部该调整的坚决调整,该问责的严肃问责。

微信图片_20210430100510.jpg

会议要求,全市各级各部门要按照省委省政府和市委的部署要求,坚持目标导向和问题导向,发挥优势固强补弱,大干二季度,确保双过半,为全年主要经济指标争先进位奠定坚实基础;要持续用力保持工业领跑势头,突出重点领域强化项目支撑,深挖消费潜力弥补三产短板,培育特色产业夯实农业基础,对症施策扭转建筑业疲弱状况,狠抓落地提升招商引资成效,统筹兼顾抓好各项任务落实;要奋力拼搏担当作为,紧盯目标抓进度提效率,提质提标抓环境优服务,突出实效抓督查强调度,守牢底线抓安全保稳定,努力为全市大局扛指标作贡献。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342