金塔县与省公航旅集团签订合作框架协议


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县与省公航旅集团签订合作框架协议

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年04月29日 星期四 15:28 编辑:admin 点击量:

20.png

   4月28日,金塔县与省公航旅集团合作框架协议签约仪式暨项目推进座谈会在兰州举行,李炯芳、夏成明、畅世锐等县领导,省公航旅集团董事长石培荣出席签约仪式。

21.png

   签约仪式上,双方围绕文化旅游、公共交通产业等领域,就金塔县城至胡杨林景区至北海子湿地至核产业园快速通道、胡杨林景区智慧旅游、航空航天体验中心等多个项目开发建设达成合作共识,签订合作框架协议,并计划今明两年先行实施8个签约项目,总投资40亿元。协议的签订,必将进一步拓宽金塔县项目建设融资渠道、盘活存量资产,有力促进资源优势转化为经济优势,不断提升县域经济综合发展能力,为金塔高质量发展注入强劲动能。

22.png

23.png

   仪式结束后,双方就项目合作具体事宜进行座谈交流。在听取了省公航旅集团董事会秘书、PPP项目管理中心主任杨永明关于PPP项目相关情况介绍后,县委副书记、县长李炯芳说,发展赢得未来,此次双方签订合作框架协议,标志着双方合作正式拉开帷幕。金塔县委、县政府将高度重视这项工作,成立项目工作领导小组与项目协调推进小组,积极沟通对接,全力做好项目建设服务保障工作,坚定不移推进项目平稳有序建设。及时研究解决项目建设过程中存在的具体问题,严格执行合作框架协议内容,全面落实各项政策,制定施工时间节点,促进项目更好更快落地建设。抢抓合作机遇,深化合作交流,加强深度融合,促进双方发展加快进度,为实现双赢创造条件,促进全县经济实现高质量发展。

24.png

25.png

   杨永明说,金塔县充分发挥区位优势和资源优势,在谋划产业发展、扩大有效投资、加快项目建设、优化营商环境等方面力度大、措施实,为双方合作创造了良好环境。特别是金塔县各级领导干部身上能干事、干成事的韧劲和推进发展的信心决心为双方合作奠定了良好的发展前景。表示将以此次签约为起点,抢抓发展机遇,落实合作协议,积极搭建平台,发挥各自优势,努力探索合作新途径、新领域,为区域经济社会可持续发展做出更多更大的贡献。

26.png





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342